Collaborazioni

Collaborazioni Italiane

– Nino Buonocore
– Teresa De Sio
– Tullio De Piscopo
– Pietra Montecorvino
– Eugenio Bennato
– Peppe Barra
– Enzo Gragnaniello
– Mia Martini
– Roberto Murolo
– James Senese/Napoli Centrale
– Lucio Dalla
– Daniele Sepe
– Riccardo Zappa
– Rino Zurzolo
– Francesco Bruno
– Gigi D’Alessio
– L’orchestra Italiana di Renzo Arbore
– Popularia
– Remo Vinciguerra

Attualmente collabora con l’Orchestra Italiana

Collaborazioni Straniere

– Zizi Possi
– Joe Pass
– Billy Cobham
– Famoudou Don Moye
– Paulinho Nogueira
– Jorge Morel

Collaborazioni Discografiche

Peppe Barra
– Mo’ Vene (1993)

Nino Buonocore
– Sabato, Domenica e Lunedi (1990)
– Un po di piu (1993)
– Alti e bassi (1998)

Francesco Bruno
– El Lugar (1993)

Pina Cipriani
– Rosa, Preta e Stella (1990)

Lucio Dalla
– Henna (1994)

Gigi D’Alessio
– E’ stato un piacere (1999)
– Gigi D’Alessio (2000)

Rocco De Rosa
– Officina (1994)
– Hata (1998)

Peppino Di Capri
– Fase tre (2001)

Enzo Gragnaniello
– Enzo Gragnaniello (1983)
– Fujente (1990)
– Veleno, Mare e Ammore (1992)

Carlo Faiello
– Le danze di Dioniso (2001)

Gigi Finizio
– Io Finizio (1993)

Gianni Fiorellino
– Gli amori sono in noi (2002)

Gabin
– Third and double (2010)

Giardino dei Semplici
– Otto, Quarantotto & Ventisette (1993)

Mr. Hide
– 10 (2009)

L’Orchestra Italiana
– Napoli due punti e a capo (1993)
– Napoli punto esclamativo (1995)
– Pecche nun ce ne jammo in america? (1996)
– Sud(s) (1998)

Mia Martini
– La mia razza (1990)

Pietra Montecorvino
– Segnorita (1992)

Roberto Murolo
– Ottantavogliadicantare (1992)
– L’Italia e bbella (1993)

Eddy Napoli
– Siente (1994)
– Luna Rossa (1998)

Popularia
– Popularia 82/95 (1995)
– Cammell (2004)

Zizi Possi
– Per amore (1997)
– Passione (1998)

Rua Port’Alba
– Ciento paise (2000)

James Senese
– Jesce allah (1992)

Daniele Sepe
– L’uscita dei gladiatori (1991)
– Spiritus Mundi (1995)
– Viaggi fuori dai paraggi (1996)
– Truffe & other sturiellett’ vol. 2 (2004)
– daniele sepe und rote jazz fraktion – una banda di pezzenti(2005)
– Suonarne uno per educarne cento (2007)

Gegè Telesforo
– Love and other contradictions (2007)
– So cool (2009)

Riccardo Zappa
– Fondali (1992)

Rino Zurzolo
– Furlovado (1991)
– Rua Catalana (1995)
– Alchimusa (1998)

Tutti i diritti sono riservati | Peppesannino.it - Percussionista | Realizzazione DIGITALLSOLUTIONS.IT